


PETIT DEJEUNER ET REPAS DU SOIR
Plus qu'un mode de vie dans le vent, c'est un engagement vers plus d'autonomie alimentaire,
à proposer du bon et du goûtu. Issu de circuits courts pour la plupart à moins de 15 km de la maison.


C'est un titre.
Gourmets et gourmands, nous sommes adeptes de la "slow food".
Parce que les vacances c'est aussi se faire plaisir à table, Corinne prend un grand soin à vous régaler de produits locaux, frais et pour la plupart faits maison.
Le petit déjeuner (compris dans le prix de la chambre) et le repas du soir (sur commande, la veille) sont servis dans la cour à l'ombre du murier platane.
Petit déjeuner
(compris dans la nuitée)
Pain au levain naturel, brioche ou croissants, yaourts, confitures,
granola faits maison.
Salade de fruits et jus d'orange pressé frais.
Thé, chocolat ou café des Cafés Gorille (torréfacteur local) moulu à l'instant.
Dîner du soir
Entrée du moment
La planche de Marion
C' est une planche mixte charcuteries et fromages imaginée par ma fille Marion qui est photographe en Angleterre.
Charcuteries maison et fromages du marché de Sommières et de La ferme de Bagne-Loup (bergerie de brebis de notre AMAP). Légumes et fruits à croquer (de notre potager en saison). Crackers au levain naturel ou gressins, cornichons, pickles, confits d'oignons, poivrons grillés à l'huile d'olive, houmous...etc.
Dessert du jour fait maison
possibilité de commander une pavlova pour 2
Vin au verre ou à la bouteille de vignerons locaux sélectionnés avec soin


TARIFS
Repas du soir

Menu 25€/personne
Entrée du jour
Planche mixte
Dessert du jour
Pavlova à déguster à 2
sur commande : 10€ en sus
A commander sur place
Cocktail La Dame Jeanne
avec alcool
8€
Mocktail La Dame Jeanne
sans alcool
6€
Vin au verre
À partir de 5€
Bouteille de vin
À partir de 10€
jus de fruits/légumes frais centrifugés
6€
Café
1€
Photos non contractuelles

Glace à la verveine, abricots rôtis
au miel : Yummy !




